прости меня Любовь...

Виктория 72
прости меня Любовь...
за то ,что я любила...
что ты дарила крылья,
учила вновь летать...

прости меня Любовь...
что я не оценила-
твой дар и благодать...

прости меня Любовь...
за мой цинизм и слезы,
за критику в ответ-
за все ночные грёзы...

прости меня Любовь...
я по тебе скучаю ,
и веришь или нет,
я о тебе мечтаю...