Но, разговаривая с Фетом...

Анатолий Либеров
А я ищу уединение ,
Где , отделившись от других ,
Ко мне приходит Вдохновение ,
И замирает в сердце стих...

И те , другие , где-то вечные ,
Кумиры славные веков , -
Простые , добрые , сердечные ,
Тогда не так и далеко...

Но , разговаривая с Фетом ,
Я понимаю в этот миг ,
Что называть себя поэтом
Еще я просто не постиг !..