Как много в этом хищном взгляде

Дмитрий Голдыш
 Как много в этом хищном взгляде
 И не нужны совсем слова.
 Магнитом чар волшебных манит
 Сведет, собьет с пути  с ума.
 И чистотой работы сердца
 Затмит, погасит мира звук.
 И от души, стихи и песни
 Болезнь, любовью ту зовут.
 И страха нет, ей заразиться
 Всю жизнь бывает, ее ждешь.
 Что б от любви слезой умыться
 Из лепестков устроить дождь.
 Все для одной и для любимой,
 Что б видеть хищные глаза.
 Не нужно слов, здесь пантомима
 В которой он и есть она.


Песня "ОХОТА" от DiMBo