Весной

Нина Агейченко
Сколько в сердце доброты –
Столько света и тепла.
Мы давно с тобой на ты,
И не зря нас жизнь свела.

Ты стоишь с букетом роз,
Взволновал меня до слез,
Я не плачу, просто рада,
Для меня ты как награда.

Я бегу к тебе навстречу,
Обнимаю нежно плечи,
Замираю вмиг от счастья,
Вся окутанная страстью.

А вокруг весна бушует,
Рассыпает яблонь цвет,
Мир торжественно ликует,
Льётся нежный солнца свет.

27.04.2017

Фото из интернета