Сотню раз...

Вайлит
Лепестки чёрных роз...кожа-память кусками,   
а шипы, как иголки, усталость в руках.      
Я любовь вышиваю с тобою ночами,            
утопая от счастья,
что плюнула в страх.      

Пальцы колоты в кровь, поцелованы раны,       
дрожь в коленях прошла, и назад нет пути.          
Возвращаюсь к себе и под звуки Нирваны         
говорю я тебе:
А могла ведь уйти...               

Сотню раз, может, больше...но только однажды   
я поранила руку, и кровь кипятком
окатила обоих...и вот - любовь-жажда.
И один на двоих где-то
брошенный дом.


Фотография: на правах автора.