Я забываю..

Екатерина Буглак
Я забываю мысли о тебе,
Лишь тень лесов напоминает о тумане,
О мраке темных глаз, ночей и о обмане,
Который здесь распространяется везде.

Я забываю мысли о тебе ,
Они хоронятся под плоским серым небом,
Тобой не пахнет,пахнет лишь дождем и хлебом,
И глаз твоих -их больше нет. Ни в чьей судьбе.

И к лучшему. Забыв все мысли о тебе,
Я вышла в вечность, взяв себе за правило,
Не трогать холст любви ,который я оставила
Нарочно белым ,словно в самом лучшем сне.

апрель , 2017 год