Ты мое возвращение

Валерия Мудрецова
Я упустила важный момент:
безответно и сильно в тебя влюбилась.
ты ушёл раньше,чем я смогла это осознать.
пропал на дороге нашего города,надо было тогда за тобою бежать.
Я не помню тебя,только нашу постель,твои глупые шутки,
мои стеклянные глаза смотрели на тебя,ты держал меня за руки.
Говорит о тебе в безобразно-пьяных припадках,
вспоминать ежедневные встречи,курить Marlboro...
в последнюю ночь вдвоём ты обнимал меня,честно,
тогда показалось,что начнём заново.
Ты горишь для меня,как горят сухие яблоневые ветки на костре,
улетай пеплом,пропадай из моей жизни,просто исчезай..
Все равно вернёшься,позвонишь завтра,
снова наберёшь свой любимый "привет" через неделю,
ты будешь помнить о нас все эти одинокие месяца,
а я больше не возьму трубку.
Хватит истерик,страстных порывов гнева,неосознанных громких слов,
мои руки устали бить тебя по спине каждый раз при встрече,
когда ты напоминаешь о прошлом лете,
о самом сладком нашем лете...
Ты нашёл приют на моих страницах,
знаешь,легче напиться,чем жить здесь с тобой.
каждый гребенный раз,когда я пыталась идти вперёд,
появляешься ты,либо оставайся,либо навсегда уходи.