Жива

Светослав Росчерк
То не дождик и не снег,
Твой покой колышет,
Не какой то человек,
Лазает по крыше.

То не просто шум в ушах,
Перепад давлений,
Мелкой дрожью на кистях,
Мышечных движений.

Это Жива к нам пришла!
Наполняйтесь светом,
Вдаль покой ваш унесла,
И согрела ветром.

Ты от счастья и любви,
Смейся тело смейся!
Из небесной глубины,
Лейся Жива лейся!