752 Подумай о хорошем...

Фридрих Ворович
Подумай о хорошем в своей жизни.
О войнах,бедах и победах,тризне.
И тех кто жизнь отдал, чтоб люди жили.
Узнав, что ничего не изменили.
И вновь весна, всё пробуждается от сна.
Но продолжается никчемная война.
Не долго ждать осталось, День Победы.
Напомнит людям ужасы войны и беды.


              27.04.2017.