Я хочу быть наивной и глупой слегка...

Яна Запольская
Я хочу быть наивной и глупой слегка
Хочу верить, что Рай - где - то там в облаках
Что добро всегда, все ж торжествует над злом
Ну а если не так - просто мы подождем

Я хочу жить легко - не боясь за себя
Зная, что мне поможет просто чья - то рука
Просто так - не за деньги и почести из
Потому что ценнее всего наша Жизнь

Я хочу улыбаться и жить не тая
Без придуманной фальши и просто вранья
Не носить маски, лица, а верить себе
И нести то, что Богом дано только мне

Не смотреть на погоду, рекламу с утра
Не бояться, что завтра начнется война
Чтобы люди любили себя и других
И из этого жизнь свою строить могли

Я хочу верить в Бога, Любовь и Людей
Чтобы мы были просто немного добрей
Хочу верить в бессмертие нашей Души
Знаю, мы -это Вечность - нет страха и лжи...