Ежеминутно...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Евгения Дювалье «Ежеминутно…», http://www.stihi.ru/2017/03/20/3522, рецензии читателей.


Ежеминутно... новый жду подвох,
На теле ноют синяки и мышцы,
Я был как демон, или же не смог?
Такая страсть, пасуют живописцы!

Хлестало роком черным по мозгам,
Соседи бились в пелене истерик,
тебя хочу и все за ночь отдам,
люблю тебя, как мачо двух Америк.

Безумный ритм, кто жертва, кто палач?
Смешалось всё - тела, бельё и стоны,
На страсти крик ответом тихий плач,
меняет, в позах, физика законы…

Настало утро - надо же, живой!
Опустошён, и выжат, выше меры,
Незримы путы меж тобой и мной
Решим мы ночью новые примеры…

Ты шепчешь: «Это страсть, дружок!
Ведь мы с тобой на пике апогея»…
И ритмы ловишь, вдох за вдохом… Шок…
Я изнываю, от желаний млея…

От смен позиций кругом голова…
И спазмов сладких омут настигает…
Контроль теряем, не нужны слова…
И стонов фон… Со мною так бывает…

Смешалось всё… Где стены, потолок?
Мы грань любви с тобою потеряли...
Обезоруженный ты пал… у моих ног…
Я вся твоя… В нирване мы застряли…