Clover

Ринн Енотова
У тебя есть еще хоть немного времени:
Под мерные капли дождя подойди, руку протягивая добру.
Оно пришло из собачьего племени,
Чтобы излечивать раз за разом бушующую войну.

У тебя есть момент чистой ярости,
Ты чувствуешь, как она шаром пламенным ворочается внутри.
У тебя есть он, обманчивый в своих шалостях,
У которого чистый и преданный, теплый огонь в груди.

Ты нагибаешься, руку протягиваешь бессильно:
Он тут же ее подхватывает, звериною нежностью тебя опаляя.
И кажется, белый песок душевной пустыни
Медленно выцветает.