исповедь

Анжелика Конкулова
Спасение утопающих - дело вселюбящих и всезнающих,
Невыносимо легко отпускающих и забывающих.
Без свечей и молитв забывающих.

Ну подай же мне руку, Аддолората,
Схвати крепко, тащи наверх.
Мне кроме простого успокоения ничего не надо,
Всё остальное - грех.

Не смотри мне в глаза, я не знаю свой взгляд изнутри.
Может быть, ты найдёшь там погибель,
Почему "любовь" не по слогам учат делить на три,
И сложнее простить, чем выгнать.

В первый раз всё как будто - какие розы! Как будто шестнадцать
И я как умею молюсь за твой путь.
Учи их не предавать - предаваться,
И не забываясь - забудь.

Крики, стоны, звонкие зовы твои для меня словно аллилуя,
Но и всех строф ушедших поэтов не хватит, чтоб описать как люблю я.