Родные лица,

Наталья Летящая
Жизнь ускользает песком сквозь пальцы-
Не удержать даже малой частицы.
Но по-хозяйски припрячет память
В своем архиве родные лица.

Лица,которые не забываются,
С детства помним - их нет красивее!
Они в нашей памяти улыбаются
И мир от этих улыбок  добрее!