Сегодня так близко...

Аня Алмазова
Сегодня так близко,
Прямо в моём окне,
Я видела горы туманные при луне,
Я слышала ветер,пропитанный солью морей,
И с неба звезда манила...хотелось к ней.
Спускался вечерний на землю,прохладный сон,
И бусы кометы роняли прозрачный звон,
Казалось,ты рядом,по телу бежала дрожь,
Мне вспомнился голос с твоим бесконечно схож.
Читаешь мне мысли,откуда ты можешь знать,
Что я здесь одна и ужасно устала ждать,
То самое время,тот светлый и важный час,
В котором мы снова встретим влюблённых НАС...