Когда порабощает страсть

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Когда порабощает страсть,
и помыслы в любви чисты,
где губ твоих капризных власть,
и словно допинг, нужен ты -
Мой чудодейственный бальзам,
врачуешь раны ты и боль.
Полцарства за тебя отдам,
лишь только рядом быть с тобой!