другая система координат

Аркадий А Эйдман
эта странная система координат,
у которой нет ни осей, ни сетки.
в ней любое «под» зависает «над»
и растёт листком на засохшей ветке.

там таких листов — миллионов сто.
кто их сосчитал? результат — неведом.
мимолётен взгляд, а листы летят,
и пушистый снег появился следом.
                27.04.2017