закон истины -вновь будем жить

Новый Листок
Поэт пророк,но к чёрту рок.
Пусть будет просто вновь урок.

Пугает атомный плевок,
У многих стран взведён курок.

По сути человек игрок,
Им создан денежный поток.

Заразен маленький глоток,
Но правды выживет росток.

Закону лавровый венок!
Для жизни он иной стрелок.

Услышат все его звонок.
Как говорят:"Всему свой срок".