Мы жертвами пали в борьбе мировой,

Марк Соломон
Мы жертвами пали в борьбе мировой,
По прихоти чьей-то жестокой,-
Великий террор, что ведёт с нами бой,
Сгубил наши жизни до срока.
Мы -  люди Вселенной, отдавшие жизнь,
Взываем к любви - ради Бога:
Сплотив все умы, победите террор,
Во имя, во благо народа!
Я к вам обращаюсь, молю всех живых, -
Молчание всех нас погубит!
От стен Иерусалима  и до Москвы -
За мир поднимайтесь все люди!
Террор победите - он ад для живых,
Он мир не оставит в покое,
Все дети земные и матери их -
Все молятся, веря в святое...
Сердца отдаем мы победе, друзья,-
Мы бьемся... Да здравствует свет!
Мы жизни желаем, иначе нельзя:
Жить должен любой человек.
Правители душ, наша кровь вам - вода,
Вам выгодно пламя войны.
Все боссы земные,царьки,господа,
За всё вы ответить должны!
Пусть мир возжелает добра и любви,
Молитесь за мир на всем свете...
От Хайфы, Нью-Йорка и до Москвы
Мы - Бога единого дети!