Мы были не всерьез

Валерия Мудрецова
Мне не дано понять
сложную логику твоих безрассудных поступков:
обещанья не выполнять,
отпускать, и невольно держать
незаметной,но сильной хваткой.
После трехнедельных страданий,
упреков себя,иногда даже слез,
постепенно начинаешь осознавать:
Мы были простой опечаткой.
Мы были не всерьёз.
Ты воспламенил мой огонь,
с легкостью сломал наш барьер,
августовскими ночами я ищу только твою ладонь,
мне нужны лишь твои смс.
Здесь не хватит никаких нерв,
Проверять сообщения-ноль.
"На улице Ч вы больше не мэр"
"В сердце Р вы,увы,не король"