Тоска

Светланка Баева
Там, где угасают все надежды,
Больше нет ни боли, ни тревоги.
Нет, не будет снова так, как прежде -
Измозолены к любви дороги...

Там, где угасает вера в счастье,
Больше нет эмоций, мыслей, планов.
Нет. не обошлось у чувств во власти
Без непонимания, обмана...

Там, где нет конкретных объяснений,
Не сомкнутся воедино нити.
Сердце рвет на части от волнений
И душа с твоею на магните...

28.04.2017