Настоящим Друзьям

Женя Высоцкая
А вы слышали ,как в 4 утра поют птицы?
легкой трелью, да россыпью да небосводе?
Когда в сердце вбиваются спицы
От того, что не тот ты и не угоден?

А вы знаете , что значит дружба?
Не в присутствии каждодневном….
Это, видно, наверное, служба..
Это знание в каждом, наверно…


А мы знаете, много их  не бывает..
Настоящих! Вполне! И точка!
Но не каждый их понимает!
Но не каждый приемлет,точно!


Дружба-Правда! Закон негласный!
Дружба-крепкое значит слово!
Это путь-чрезмерно опасный!
Вы со мною! И это Здорово!