Не печалься!..

Оля Малаховская
 

         
       


       Пребывая в одиночестве
                духовном,
       Не печалься!.. Люди новые
                придут...
       Те, кого лелеял
                в "безусловных",
       Больше света и признанья
                не дадут...
       И уходят, зависти
                во власти,
       Мнимые и  близкие
                друзья,
       Развернувшись
              в бессловесном
                одночасье...
       ... а вернутся "скоро" --
                жизнь
                спустя...


      
       

      Питер!..
      2017...