Люди в Чём-то

Адам Ачмиз
Нам повезло, что мы знакомы,
По фазе мимолетный сдвиг...
Мы ветров скоростных изломы,
Что вырвали из жизни миг...
Мы вдруг восставшие из боли,
Судьбы прошедших перемен...
И, в переливах свежей крови,
Впитали терпкий запах стен...
И сил уж нет, о чём мечтали...
Лишь память с испарений снов,
Страницы лжи в них вырывали,
Но гордость - заменитель слов.
Молчанием увековечить
И в камень превратить судьбу...
Ломая век, лететь навстречу...
Заколотив мечты в гробу...