Эти розы мои

Константин Политти
Эти розы мои,
С ними нежность моя,
Для тебя,
              для тебя,
                для тебя.
Влагой их напои,
Чувств своих не тая,
Как дитя,
             как дитя,
                как дитя.
Будут долго стоять
Они радуя глаз,
И душой,
             и душой,
                и душой
Смогут крепче связать,
Навсегда и сейчас,
Нас с тобой,
                нас с тобой,
                нас с тобой.