всё кругом обман

Лаввина Анна Синельникова
всё кругом обман
ткни посильнее пальцем
и развалится это мир
это хайп - мистификатора план
законопатить иллюзией
парочку чёрных дыр

ищи плащи
рисуй "S"
всех героев тащи
за волосы
в хляби небес

что ни делай
развалится хайп
выпнут тебя в могилу
там не работает скайп
и отбирают мобилу

это не люди, это фейки
твоих распластанных надежд
просто замени в мозгу батарейки
на «flash»

мир нарисованный
он бумажный
модель "Земля"
перегнойный, сутяжный
 и супостат у руля
корабля

это иллюзия, это бред
по ходу
меня контузил ваш свет

27.04.2017