Против правил

Лилия Биндина
Тишина и покой в одночасье,
Будто не было жизненных бурь,
Может быть, правда, счастье -
Неожиданный твой поцелуй...

И стою, словно сбитая с толку,
Или ветер с нами шалит,
За окнами улица смолкла,
Как громко сердце стучит.

Романтизма и, правда, немного,
Только голос в предательстве сел,
Я тебе не сказала ни слова,
Или ты слишком долго смотрел.

Против правил и солнце вращается,
Когда голову кружит любовь,
И взгляд твой совсем не меняется,
Когда ты так близко со мной.