давай, спрячем музыку!

Лаввина Анна Синельникова
пойдём, спрячем музыку
там за углом!
к чёрту публику!
давай, умыкнём!

ну же, решайся,
бежим скорей!
мелодии поддавайся
смелей!

эти тайные звуки,
магия и колдовство,
спрячь же их в руки!
унесём волшебство!

давай, спрячем музыку!
в сердце её запрём.
к чёрту публику!
быстрее! идём!
идём!

отсюда уйдём!

26.04.2017