я сделала любви глоток

Светлана Красильникова
С твоей протянутой руки
я сделала любви глоток....
И пусть с тобой мы далеки,
но наше небо - потолок...
А вместо лампы - абажур,
мерцающий фонарным светом,
и всё у нас с тобой "ажур",
есть только мы и наше лето....!

Свет глаз твоих заворожил,
как будто в них все звезды мира....
Своей любовью окружил,
и из ладошки по'ишь миррой....
И я приникла,..... как котенок
желает миску молока,
так я тянусь к тебе спросонок,
к твоим заботливым рукам......

С твоей протянутой руки
я сделала любви глоток,
а чувства, словно мотыльки,
взлетели в верх, под потолок....
Сплетаясь там в едином танце,
спускаясь вниз и снова вверх,
и на щеках горит румянец,
от ласк на небе фейерверк.......

27.04.17.