***

Валерия Мудрецова
Темное облако повисло над головой.
То ли я изменилась,
То ли жизнь стала совсем другой?
Отчего все идёт под откос?
Я сломалась,
Не слышу внутренний голос.
Небо плачет моими слезами,
Помочь некому,
В этой жизни я ищу человека,
Которого нет'у.
Или я не знаю его адреса...
А может он живёт там,
Куда просто не ходят поезда?
Самолеты летают,но разбиваются...
Я иду и не наблюдаю конца.
Впереди такой тупик,
Что уже не поможет крик.
Голос оборван,болят глаза,
Если Бог есть, забери меня
На Небеса.