На самом деле я птица

Елена Комиссарова Соло
Ее волосы пахнут ветром.
В глазах ее много печали…
- Я могу улыбаться не бедно,
Лишь бы вы в ответ не молчали.

Фигура – не тоньше осины.
Благие мысли на сердце.
В душе цветут апельсины.
В ее сад приоткрыта дверца.

За спиной ее жесткий опыт.
Ее руки лишь ткать не умеют.
Стройных ног ее мягкая поступь
Сердцами мужчин владеет.

Ее кожи нежнейший бархат,
Ее локонов тонкие пряди
Просто так касаться не смейте.
И позволит кому-то едва ли.

Ума занимать не надо,
Талантами Бог не обидел.
И слез ее мало кто видел.
Что есть для нее отрада?

Ничего про нее не зная,
На нее ярлыков навесьте!
Где сядете, там и слезьте:
Она – не транзит трамвайный.

Бежать впереди паровоза,
Слава Богу, жизнь разучила.
Боль ее лишь закалила,
Бесстрашием дышит воздух.

***
- На самом деле, я – птица
С ранимой женской душою.
Да, полно вам! Все небылицы.
Сама я не знаю, кто я.

2013