Мои мысли вслух. Как я провела день

Валентина 51
Теплый ветерок,меня с двух сторон обдувает,
Как будто уже окончательно лето,а не весна.
И такая в Небесах,неописуемая синевы радость,
Да и настроение такое,словно вновь помолодела я.
И птицы так задорно поют и весело летают,
Видно у них пора любви наступает.
А над головой,какие-то жучки порхают,
Словно своим полетом,к себе привлекают.
А я малину,от старых веток избавляю,
Уже все руки исцарапала и лицо.
Но не сдаюсь,и делаю свое дело упорно,
Вот еще лук-батун пересажу,
Вскопаю грядку под морковь и довольно.
Вроде все сделала,но еще что-то,сделать хочу,
А раз хочу,то конечно дела найду.
Пойду-ка,я и лишнюю вишню и облепиху удалю,
А еще нужно,домой набрать земли,
Чтобы пересадить мои  цветы.
Все...Выкорчевка успешно прошла,
Земля накопана,ждут дома дела.
Сварить,помыть посуду,пересадить цветы,
Еще постирать,ополоснуть себя и все -Свободна я.
P.S. Еще аквариум помыла,час подруге уделила,на лавочке и голову покрасила.