непокорная

Андрей Перец
Отдаём дань Своей кармичности.
Проростаем уже подкожно Мы,
В ожидании Своей данности,
Вновь запутались в непреложности...

Лихолетьем обид закаленные,
И словам Мы уже не веруем.
Я сменил все одежды праздные,
Мне к лицу теперь больше серое...

Я уже стал грудой бесформенной,
Монолитом дней обезличенный.
Ты уже не живёшь нежностью,
И выводишь в оффшоры наличные...

В параллельность уверовав мира.
Ты окуклилась в той реальности,
Где уже все дороги пройдены,
И нет места былой фатальности...

К чОрту слог, и ямбы с хореями...
К чОрту судьбы, как метки,чёрные...
Сиганешь за флажки, за красные...
И останешься непокорною...