я опять твержу упрямо

Светлана Красильникова
Прикоснусь к губам губами,
сердцем сердце обнимая....
То что, милый, между нами, -
это же любовь.... святая....
Чистая и светлая,
словно небо в самый зной....
Я опять об этом....
Все твержу:- ты только мой...!
С теплотою нежных губ,
с ласковою силой....
Ты так страстен, но не груб,
невероятно милый......

Прикоснусь к губам губами,
подарив тебе себя,
словно ток идёт меж нами
фраза "я люблю тебя"....
Губы в губы переливом,
и из сердца прямо в душу
самым нежным лейтмотивом,
дождиком питая сушу,
что стекает с неба прямо,
растворяясь в лужах....
Я ж опять твержу упрямо:
- ты мне очень нужен....!

27.04.17.