Расскажи мне сказку...

Александр Гейфман
Расскажи мне сказку
О любви бескрайней,
Чтобы нежность, ласка,
Были б нашей тайной,

Чтоб любовь, как воздух,
Нам была нужна,
Чтоб в веселых грезах
Ночь была полна,

Чтоб зарею ранней,
Целовал тебя,
Чтобы полднем пряным,
Страстью полыхал!

Чтобы звезды плыли,
И Луна светла,
Чтоб мы вместе были,
Вот и все дела!