Боль...

Екатерина Спиро
У меня болит живот.
И кто же теперь меня спасёт?
А если вдруг умру я?
Так и не успею сказать ему,что люблю я?
Как сильно любила,
Быть с ним хотела,
Лишь одного его ждала,
Обнимала бы до самого утра!
Вообщем, я не умираю.
Это просто боль...
Но при одной мысли
Сразу погибаю и бросает в дрожь.
Я хочу прожить с ним
До знака бесконечности.
И вечно буду помнить,
Наши дни беспечные.