Звездочка ясная...

Наталья Бердская Логинова
Наталье Пальцевой посвящается...

Нежная, хрупкая, светлая, тонкая,
С чистой душой и талантом редчайшим,
Каждая строчка - мелодия звонкая,
Трогает душу напевом звучащим.

Я с замираньем читаю те строчки,
В них красота и любовь - это чудо!
Только судьба вдруг поставила точку.
Как? Почему?! Внять не может рассудок!

Сердце болит и душа тихо плачет -
Ясная, яркая звездочка наша,
Мир не забудет тебя, это значит -
В дивных стихах жить ты будешь, Наташа!..