ты только будь рядом

Светлана Красильникова
Ты просто будь рядом,
морем ли пенным
или летящей куда нибудь птицей....
Птицей, парящей в бескрайней вселенной....,
но непременно, касайся хоть взглядом,
чтоб из ладошки ласки напиться...
Я же в объятья твои погружаясь,
касаюсь губами краешков губ....
Дыханьем с дыханьем на вечно сливаясь,
шепну, как всегда, - ты лишь мой, однолюб...

Просто будь рядом, крылом обнимая,
касаясь губами нежно Души,
а я прошепчу:- мне не надо и рая,
ты только будь рядом и мною дыши......
Ты только будь рядом, покой не нарушив,
ты только смотри, улыбаясь, в глаза,
а там ты увидишь, как целуются Души
и то, как искрится от счастья слеза....!

26.04.17.