Весенний холодок

Тамара Филимонова 5
 Будто осень наступила непонятная,
Холодно,тревожно на душе.
Где же ты весна нарядная,
Почему ушла ты в неглиже..?

Ты не хочешь нас порадовать,
Принести нам счастье и любовь.
"Перестаньте детей своих баловать,
Раньше внушайте, учите,учите вновь!

Совсем юнные,пушок на губах,
Загнали себя в тёмные норы.
Ничего знать не хотят,,
Кроме страшной,смертельной дозы.

Зачем любить и возрождаться,
Коль так неумно мы живём..
Убиваем,колем тело,водку пьём,
Когда нормально жить начнём?.

Те кто губит наших детей,
Никогда не увидят покоя.
Ночи без сна,плачь матерей,
Жизнь не прощает людям такое.