Судьба решает всё

Дарья Нестеренко Долбнёва
Хотела сказку, лишь придумать,
Но в голове один бардак...
Скора на выдумку и глупость?
Да, я скажу вам - это так.

Ведь мы же лжем себе, как дышим,
Гордимся тем, что всё не так.
Наш ангел нас, лишь только слышит,
А жизнь сплошной, большой бедлам.

Но унывать не стоит, слышишь?!
Всё будет к лучшему для вас...
Сценарий пишем мы по жизни,
Судьба решает всё за нас.

27.04.17