доброе утро, солнышко...

Светлана Красильникова
Доброе утро, солнышко....!
Спрятался что за тучи?
Ты мне направь в окошко,
как правило, тёплый свой лучик....

И приласкай нежно взглядом,
улыбку свою подари....
Я знаю, со мною ты рядом,
ты тучи, прошу, убери....

Пусть дождь пройдет по планете,
весенней омоет водой....
Всю землю раскрасит пусть в цвете,
а небеса, - в голубой....

Пусть мерно плывут облака
куда то за край небосвода,
в моей ладошке рука,
выводит с собой на свободу...

От прошлых моих огорчений,
от пережитой разлуки,
в мир нашей любви к впечатлениям,
под страстных сердец перестуки.....

Доброе утро, солнышко...!
Доброе... свежий ветер...!
Любовь твоя вновь на ладошке,
единственного на свете!

27.04.17.