Не баламуть народ, лжеСМИ

Валентина Егоровна Серёдкина
АНТИдождь -
АНТИтуча -
АНТИложь,
Это - лучше
Лохотронов лживой кучи.
*
С семи утра и до семи
Не баламуть народ, лжеСМИ!!
                ~*~*~*~

Апрель/ 27/ 2017г.; 00:40
*


АНТИ-Путин,
АНТИ-Трамп, -
Против Сути,
Против прав.

АНТИправда,
АНТИмир, -
Отпрыск гада,
Ты - критин!!

..................................................
~*~*~*~

Апрель/ 29/ 2017г.; 01:55
*