Шторм

Яна Бражник
Приходит шторм, гремит от ветра,
Дождями землю окропив.
И мощь его кипит, ведь в этом,
Вся суть его, пока он жив.

А в людях все стократ сильнее,
Как яд в отравленном ноже.
Но побороть куда труднее
Шторм в человеческой душе.

03.08.16