Кто...

Тимур Матанцев
Кто хочет пить - Тот верен жажде.
Кто хочет знать - Всегда найдёт.
Кто верит лжи - Не верит правде.
Кто хочет жить - Тот не умрёт.

Кто знает путь - Тот не потерян.
Кто сможет выжить - Тот герой!
Кто справедлив - В себе уверен.
В ком есть добро - В душе не злой.

Кто знает правду - Тот обижен.
Кто не нашёл - Тот огарчён.
Кто оскарблён, но не унижен -
Скорей всего - Внутри силён!


2017