Уж день который божьи слёзы...

Эльвира Константиновна Сазонова
Уж день который божьи слёзы
Питают плесень, хрен и розы,
В избытке множа грязь и лужи
Там, где проход всем смертным нужен.

Как красна девица печален,
Одел Господь туманом дали
И солнце в туч упрятал келью,
Его завидуя веселью.

04.12.2017