Музыкант

Майманова Татьяна
В немой тоске , зализывая раны ,
Себя жалея , слезы на глазах ,
Свернув  с пути случайно, я встречаю
Тебя , мой незнакомый музыкант ...

В руках гитара , на земле чехол .
Рядом лавка , я пожалуй сяду ...
Послушаю твой голос, а потом
Еще немного рядом поскучаю...

А вот и нет...прошла моя тоска
И вовсе почему-то не грустится...
Ты сам того не ведал музыкант,
Что дал мне шанс из пепла возродиться...