Образ Победы

Ольга Антюфеева
Образ Победы – вот цель,
К которой стремиться надо:
Смена Тьмы на Света модель –
Вектор силы нам Богом задан!

Власть страны должна делать всё,
Чтобы общество развивалось!
Духом Божиим прорастём,
Чтоб раскрыть потенциалы!

Эволюция вершится
По Канонам Вечности,
Начиная от микромира –
И до миров бесконечности!

Человечество встроится
В эволюцию Вселенной!
Мы Богу помолимся,
Чтоб в мире жить светлом,

Где действуют принципы
И блага, и святости,
Где Кон Справедливости –
Во всей необъятности!

КОНституционные Права –
Царство Бога на Земле!
Мы в мыслях создадим портал,
Чтоб всей планете просветлеть!

В Гармонии торжествовать
Всем видам жизни на Земле!
И всей Вселенной процветать,
Если всей тьме мы скажем нет!

Обмен энергией Любви
Заложим в образ мы Победы!
В единстве с Царствами Земли,
Восходим мы в Обитель Света!

К лучистой форме бытия
Путь эволюции вершим!
Путь просвещения всегда
Ведёт к поднятию до вершин!


И к углублению в себя,
В пространство огненной души!
Познать все тайны бытия,
В сердце открыв исток Любви!

У Власти кто должен стоять? –
Кто понимает суть основ!
Чтоб в Небо лестницу создать
Из Богу преданных Сынов!

Из тех, кто действует всегда
На Благо Общества, во Свет!
Кто искренне готов признать
Главенство Бога на Земле!

Монарх от Бога есть тот Светоч,
Кто Поле Света создаёт,
Держит его для всей планеты,
В Свет беспредельности ведёт!

Пространство жизни чтоб для всех
Иметь, для восхожденья в Свет!
Чтоб развиваться без помех
Мог по Канонам человек!

Чтобы страна, как организм,
Всю многомерность осознала!
Чтоб заработал механизм,
Что Человека возрождает!

Образ Победы – он в тебе,
Он – в твоём выборе и Вере!
Он в твоём сердце и душе,
Что всем в Любви безмерной светит!

26.04.17