Я придумаю нашу историю

Ксения Пролесковская
Многолюдным и шумным вечером
Столько фраз бесполезных сказано.
На меня ты посмотришь доверчиво,
Мы поймем, что незримо связаны.

Когда праздника время закончится,
Проведем его без сожаления.
Лишь тебя отпускать не хочется,
Задержись со мной хоть на мгновение.

Снова свечи зажгу разноцветные
В благодарность такому случаю.
И вдвоем этой ночью ветреной
Мы с тобой тишину послушаем.

Налегке городскими просторами
Сможем мы погулять отправиться.
Я придумаю нашу историю,
И тебе она вдруг понравится.

Что загадано — пусть все сбудется,
Что задумано — пусть исполнится.
Одиночество выйдет на улицу
И за ним громко дверь захлопнется.

Вдалеке небеса над просторами
Ночь усыпала звездными искрами.
Я придумаю нашу историю,
И в нее мы поверим искренне.