Что-воля, что-неволя..

Марина Коростылева
      Что воля,что неволя..
       Все смешано в"клубок".
        Давно испИта доля,
         День прожит,дан зарок.
        Очередной раз твёрдо
       Себе пообещать-
      Что сделать очень сложно.
       А жаль..Пора признать.
        Ведь по линейке жить-
         Никак не получается..
        Дорога вкривь и вкось,
       В пути перемещается.
        Ведёт,дразнИт и мАнит
         И чудеса сулит.
          Хоть знаю,что обманет,
         Но не сдержать порыв.
        И вот-опять развилка..
         Реальность или сон?
          А в зеркале ухмылка,
           Сомнений перезвон.
          Ведь грезить и любить-
         Отмеряно с лихвой..
        Но надо"здраво"жить
                И ЖЕРТВОВАТЬ ПОРОЙ..