Каких мужиков любят?

Репин В.
- Какого роста должен быть мужик,
Любимый, притягательный, приметный?
- Примерно пятьдесят пять сантиметров,
И вес три с половиной - просто шик!

Такого и в объятия сгребут,
И расцелуют, ласку расточая,
И пару лет души не будут чаять,
По первому же писку прибегут!